Ingredientes

200 g (8 onzas) de fettuccine secos sin cocinar
1/3 de taza de aceite de oliva, dividida
1 taza de zanahorias (2 grandes aprox.), cortadas en tiras con un pelapapas
1 taza de calabacines (2 grandes aprox.), cortados en tiras con un pelapapas
1/4 de taza de almendras fileteadas
1/2 taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados
2 tazas de hojas de espinaca fresca
1/4 de cucharadita de chile deshidratado en escamas
Queso parmesano rallado en el momento

Instrucciones

Cocinar los fettuccine según las instrucciones del envase. Enjuagar con agua caliente y colar. Reservar.

En una cacerola gruesa calentar 2 cucharadas de aceite; agregar las zanahorias y los calabacines. Cocinar a fuego medio-alto sin dejar de revolver, hasta que las zanahorias y los calabacines estén tiernos y crocantes (de 5 a 7 minutos). Retirar de la cacerola y reservar.

En la misma cacerola calentar 1/4 de taza de aceite de oliva; agregar las almendras. Cocinar a fuego medio-alto, sin dejar de revolver, hasta que estén ligeramente tostadas (3 a 4 minutos). Agregar los cranberries secos. Continuar cocinando, sin dejar de revolver, hasta que los cranberries aumenten levemente de tamaño (2 a 3 minutos). Retirar del fuego. Agregar la espinaca y las escamas de ají deshidratado; continuar revolviendo hasta que la espinaca se ablande (1 a 2 minutos). Agregar los fettuccine e integrarlos revolviendo hasta que se calienten.

Espolvorear con queso, a gusto; condimentar a gusto con sal y pimienta.

Rinde de 4 a 6 porciones.

Ve y Califica
Descubriendo el "wonderberry".

Descubriendo el "wonderberry".

Una de las frutas más singulares del mundo.

Aprende más
La cosecha de cranberry

La cosecha de cranberry

Haga clic aquí para obtener más información sobre la cosecha de cranberry.

Averigua Más

Fettucine agridulce

Fettucine agridulce